已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰医药投资公司组织各医药生产企业质量技术人员进行专业培训考核

 

发布时间:2017-08-29  字号:【

  2017818,亚泰集团医药投资公司组织各生产企业质量人员进行理论知识考试,亚泰东北亚药业质量技术人员共26人参加了此次培训和考试。本次考试共设置长春、敦化、和龙3个考场,集团公司5家企业共100多名质量人员参加。

  本次培训考试内容以2015年国家药典为主,涉及药品生产企业GMP管理等相关学科,知识面广,专业性强。为通过本次培训学习提升公司人员素质,东北亚药业组织质量技术人员于7月初就进行部署准备,质量管理部、检测中心等质量技术人员组织了集中授课和实际操作辅导等多种形式结合的考前培训,使参考人员的理论知识和技术水平大幅度提高。

 本次质量技术人员专业考核,是对集团公司质量技术岗位技能、培训效果的一次检验,促进了各药品生产企业质量技术人员的业务技能和专业知识的提升,为公司后续发展积蓄了有生力量。

 图为 各岗位质量技术人员在认真审题答卷

 图为 考试现场

 

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司