已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰东北亚药业获集团医药企业药物分析工职业技能竞赛第二名

 

发布时间:2017-09-08  字号:【

          97,亚泰集团医药企业药物分析工职业技能竞赛在东北亚药业隆重举行。来自集团的吉林亚泰制药、东北亚药业、龙鑫药业、明星药业制药企业8名药物检验人员参加了竞赛。集团医药投资公司领导、药研中心考核小组等14人莅临现场督导、监察工作。

 在集团医药投资公司的部署下,各企业事先精心准备,相关人员积极投入其中。台上一分钟,台下十年功,两个月的摩拳擦掌为的是这一天的“亮相”。在考官认真严谨的监督中,大家完成实验前准备,进入实际操作——高效液相测定法,对照品称量及配制,供试品处理,仪器分析能力,原始记录的书写,检验报告及结论,实验善后处理等一一完成。东北亚药业2名检验人员参赛,获团体第二名的优异成绩。

 此次竞赛,不仅是一次合作交流的机会,更是展示各药企药物分析水平、锻炼检验人员的良好契机。大家纷纷表示,一定要继续努力钻研业务知识,提高实际操作技能,为药品质量管理再上新台阶贡献做出自己智慧和力量。

图为 东北亚药业参加技能竞赛的员工在考官的监督下认真阅读竞赛题目

图为 东北亚药业参赛选手盛治彪(左一)、高慧英(右一)和药研专家合影

图为 参加竞赛的全体人员在办公楼前合影留念

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司