已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

热烈祝贺亚泰永安堂药业获得长春市科技型“小巨人”、吉林省科技小巨人双认定

 

发布时间:2019-07-17  字号:【

    依据《长春市科技型“小巨人”企业及高新技术企业培育行动方案》、《关于开展2019年度吉林省科技小巨人企业认定和扶持工作的通知》等相关文件,亚泰永安堂药业积极组织、协调、开展长春市科技型“小巨人”、吉林省科技小巨人认定的申报工作。经专家评审、企业答辩、市科技局党组、省科技厅党组审议,两项申报项目均符合认定条件,全部通过认定。

    这是继企业2018年获得吉林省(两化融合)智能制造示范基地、吉林省中药炮制工程中心后,再次获得市政府、省政府给予的两项认定。荣誉和专项扶持资金的的取得,得益于国家好政策、地方政府对企业的大力支持;彰显了集团公司、产业集团公司在新的历史条件下,实施以人才为基础、以创新为驱动,实现高质量循环发展战略引领的先进性;标志着亚泰永安药业适应新时代发展要求,实现转型升级和跨越式发展所取得阶段性成果。

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司