已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰东北亚组织质量知识点考核活动

 

发布时间:2019-08-08  字号:【

为提高专业技术人员理论与操作水平,更好把控产品质量,亚泰东北亚每年都要开展对全体质量管理人员的“大练兵”活动。今年的活动以知识点考试形式进行,活动前,安排了学习、模拟实验等工作,考试时间定在731日。质量管理部经理孟庆葵担任主考官,人力资源主管王磊现场监考。

 

此次考试的知识点试题,全部来源于《中国药典》,闭卷考试,不合格者要再次学习、补考,补考不合格者将被调岗。面对如此实战似的考核,相关人员无一不认真学习、个个全身心投入。

 

这项活动,提高了专业技术人员的理论知识水平和实际操作能力,更是一次强化责任心教育,她们专心致志的态度和优异成绩,展现了为企业负责、为生命负责的职业素养!

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司