已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰医药奋战三季度系列报道(一)

 

发布时间:2020-07-09  字号:【

——亚泰东北亚药业,众志成城提业绩

顶着酷暑,披星戴月,大干快上!是东北亚近期工作的逼真写照。

早在疫情影响市场销量伊始,我们便为销量提升做准备,以全力保障三季度经营工作的提升。经过周密测算,本着“以销定产”原则,于上半年购置近10台套生产设备,并根据车间现场实际,从便于操作、清洁和维修角度出发,逐一确认设备就位、管线配比、辅助泵布局等,从工艺流程上不断优化设计方案,为具体施工做好基础性工作。设备于2020年5月20日前陆续到货,企业组织精兵强将自行拆除旧平台、设备,自行建设新平台,安装、调试新设备。此时的党员先锋模范作用,在每一个劳动现场表现得淋漓尽致,电工班组的范建刚、张舟、操作班组的王连伟……不,不用一一点名,只要你到现场观察就会发现,凡是劳动技能高、工作热情高、安装效率高的,不是共产党员,就是入党积极分子。指挥系统的王晶、孟庆葵等人与一线工人一起摸爬滚打,常常是早6点,与工人一起出现在劳动现场、晚20点才与工人一起下班回家。具体指导、亲自劳动、组织协调,哪里需要,哪里就有她们的身影,她们一扫女人固有的柔弱,不是因为他们不温柔,而是因为,她们是共产党员。在他们的带领下,如此庞杂的施工期,仅用了不到一个月的时间,如今,全部设备已经调试完毕、性能良好。

 

图一:固体瓶装机高速运转

如果说每台设备都是一个工作点位,则与这些点位相关联的所有设备就构成了工作链,而贯穿所有工作链条的则是质量检验系统。本次大奋战的中枢——质量系统,虽然不在安装一线,却时刻密切注视安装一线。设备安装调试需要检验数据做支撑、设备高速运转需要保证产品质量为前提、设备符合GMP管理需要质量把关。随着设备安装工作的进展,质量系统的工作量同样在加大,他们除了取样、发放、检验、结果计算、数据分析及反馈,还要从制度上避免数据差错,让新设备融入良好的质量体系。质量岗位的每一个节点,都有优秀员工默默付出,这里,有预备党员魏佳琦,有积极靠近党组织的林红娟。

 

图二:新设备安装前,做好细节基础工作

图三:热烈的新设备安装场面

疾风知劲草,板荡识诚臣。在这大战三季度的疾风中,我们不仅为下步工作打下坚实基础,而且在工作实践中锻炼了队伍、磨炼了意志,更让人看到了党员先锋作用。我们之所以敢与时间赛跑,是因为我们有足够的底气;我们之所以有足够的底气,是因为我们有一支无坚不摧的共产党员队伍!

 

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备19004144号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司