已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰集团副总裁王劲松、医药集团总裁冯伟杰等莅临亚泰东北亚调研

 

发布时间:2021-05-20  字号:【

5月19日上午,亚泰集团副总裁王劲松、审计部主任姜卓、运营部总经理李志红、亚泰医药集团总裁冯伟杰、财务总监孔祥宝等一行来亚泰东北亚进行现场调研。

 

调研会议现场

调研组在调查了解企业总体情况后指出:企业要在经营管理方面,加强科学决策,挖掘“三资”潜力,在纳税筹划、融资、财务审计及绩效、风险管控、成本(费用)管控、计划管理等工作方面再上台阶要加强营销管理,超前规划布局,拓展市场,挖掘品种潜力。要加强人力资源管理,以硬性制度和软性文化共同促进企业发展。在法律事务及合同、综合行政、安全、生产、环保等其它方面工作都给予了指导意见。

亚泰医药集团总裁冯伟杰指出:企业要做好原材料储备,做好淡季采购,与当地环保部门要做好沟通,保证合规排放,在资金方面要与集团积极沟通,做好支付计划,严控各项成本支出。

 

亚泰集团副总裁王劲松、亚泰医药集团总裁冯伟杰现场讲话

    亚泰集团副总裁王劲松对企业前期工作给予了肯定,并对下一步工作做出指导:企业要在稳定发展的同时,加大市场占额,突破创新,努力争取政府项目资金扶持,做好生产成本控制,结合企业情况,做好激励机制建设,要多元化、系统性的做好企业文化建设,为全年指标完成打基础。

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备19004144号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司