已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰东北亚召开“逆势而上战疫情 开拓创新谋突破” 经营指标冲刺动员会

 

发布时间:2021-08-24  字号:【

20218月24日,在总经理王树堂主持下,亚泰东北亚中高管等相关人员召开“逆势而上战疫情,开拓创新谋突破”经营指标冲刺动员会。会议围绕亚泰医药集团打好“二次高质量创”根基,力争完成“六五规划”开局目标为中心,对企业未来发展前景、发展方向做出工作部署和要求。

 

王树堂总经理提出:各部门要增强凝聚力,加强团队建设,做好人才引进培养,不断完善各项机制。要加强产品质量管控,做好工艺优化,提高员工技能水平。各部门要紧密协作,以“团结、紧张、严肃、活泼”的工作态度,不断创新管理模式和工作方式。要以计划指标为核心,确保各项工作有序开展。要在本年度剩余的130余天里,团结一致,抓质量、重安全,在疫情及“大气候不利”的双重压力下,勇于担当,攻坚克难,力争在完成年度计划指标基础上,争取再创新高。

 

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备19004144号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司