已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰东北亚、亚泰龙鑫成功召开河北省营销对接视频会

 

发布时间:2021-08-27  字号:【

亚泰龙鑫、亚泰东北亚为了督促企业三季度营销指标进度,充分对接营销市场,于2021827日,东北华北大区经理及助理在亚泰东北亚三楼会议室组织召开河北省营销对接视频会议,销售副总经理、大区经理及助理、河北省部分销区经理参加了此次会议。

 

会议主要针对河北省销售指标完成情况、医疗机构以及第二、三终端市场开发情况、市场存在的问题及困难、下一步重点工作等,做了详细分析。郭总会上指出:在下半年要继续完善及拓宽河北省各地区空白市场,对重点销区及品种的开发要落实到位;营销工作进行全面跟进、督导,加强重点销区的沟通,确保第三、四季度的营销指标;与各级政府管理部门、各级商业客户保持良好沟通与合作,为产品推广创造优异的市场环境。

为保证此项工作的顺利完成,会议要求,河北省各位销区经理落实好会议要求,鼓励销区经理要维护原有医院,积极布局新网,要不断开发市场,运作市场,迎难而上,为完成企业产品的拓展工作做出积极努力。

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备19004144号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司