已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰龙鑫、亚泰东北亚吉林省营销对接视频会

 

发布时间:2022-07-16  字号:【

      亚泰龙鑫、亚泰东北亚为了本年度销售量的量化,督促2022年的营销指标,于2022715日,东北华北大区经理及助理组织召开吉林省营销对接视频会议,大区经理及助理、吉林省产品经理参加了此次会议。 

 

  会议主要针对吉林省销售指标完成情况、疫情期间医疗院所及各层级客户对接情况、医疗机构以及第二、三终端市场开发情况、市场存在的问题及困难、下一步重点工作等,做了详细分析。 

  会上指出:吉林省经历此次疫情,对市场影响较大,本年度产品开发、销售均受到多方面限制,在此情况下,要求产品经理持续推进区域市场开发,包括一二三终端市场;及时处理销售一线实时发生的各种问题,调动营销团队的营销积极性,确保原有市场销售份额;检查监督各销区营销开展情况,对营销工作不积极,销售业绩持续下滑的销区进行督导,对不配合的销区进行调整,保证各级市场良性循环。 

  下半年,营销市场加强与客户多种方式的沟通和交流,保证销售业务的连贯性,积极为市场的持续发展而努力。 

分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备19004144号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司